Gasthof und Partyservice Kaiser

Speisekarte

    • Vorspeisen

    • Riesengarnelen

      Riesengarnelen auf Toast mit Sauce Hollandaise gratiniert

    • Krabbencocktail

      Krabbencocktail mit Ananasspalten, Toast und Butter

    • Schlemmerteller

      Knackige Salate mit Schinken- und Käsestreifen, kurz gebratenes Lendchen und Shrimps

    • Suppen

    • Rinderkraft mit Einlage

    • Tomatencreme

    • Westfälische Kartoffelsuppe mit Lauch

    • Kräutercremesüppchen mit Brotcroutons

    • Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons

    • saisonale Speisen

    • Bauernsalat

      Blattsalat mit Bratkartoffeln und Roastbeef-streifen

    • Rösti

      Hausgemachte Rösti mit feinen Champignons, dazu frisches Gemüse und mit Käse überbacken

    • Rehrücken

      Rehrücken rose gebraten an Cassisschaum mit Blattsalat und Spätzle

    • Schweinemedaillons "Walliser Art"

      Schweinemedaillons "Walliser Art" mit gekochtem Schinken mit Preiselbeeren und Käsecreme, dazu Salat und Kroketten

    • Spaghetti

      Spaghetti an Knoblauchsoße mit gebratenen Riesengarnelen

    • Hähnchenbrust

      Tranchierte Hähnchenbrust an Pfefferrahm mit Spätzle und Gemüse

    • Gänsebrust

      Tranchierte Gänsebrust an Orangensoße mit Mandelbroccoli und Rösti

    • Gänsekeule

      Knusprige Gänsekeule mit Bratapfel, Rotkohl und Kroketten

    • Lammfilet

      Lammfilet an Knoblauchschaum mit Gemüse und Bratkartoffeln

    • Rumpsteak

      Gerolltes Rumpsteak mit Pilzdüzell gefüllt an Weinbrandschaum mit Gemüse und Pommes-Frites

    • Fischspezialitäten

    • Sauerländer Regenbogenforelle

      Blau oder Müllerin

    • Zanderfilet

      Zanderfilet in Butter gebraten mit Zwiebel-, Tomatenwürfel und Blattsalat

    • Lachsfilet

      Lachsfilet auf Blattspinat mit Basilikumsoße umgossen

    • Rotbarschfilet

      Gebratenes Rotbarschfilet an Kräutersöße mit Blattsalat

    • Schollenfilet

      Schollenfilet in der Kräuterkruste gratiniert und frischem Gemüse

    • Tilapiafischfilet

      Tilapiafischfilet an Knoblauchsauce mit Blattsalat

    • Variationen von Edelfischen

      Für zwei Personen. Lassen sie sich überraschen

    • Hauptgerichte

    • Toastschnitte "Altböhmische Art"

      2 kl. Lendchen, frische Champignons, Sauce Hollandaise und Salatrand

    • Holzfällertoast

      2 kleine Lendchen auf Toast, geröstete Zwiebeln, Sauce Hollandaise und Salat umlegt

    • Champignonrahmschnitzel

      Champignonrahmschnitzel dazu Pommes frites, Salat der Saison

    • Kaiser's Krüstchen-Schnitzel

      Kaiser's Krüstchen-Schnitzel, Spiegelei, Rahmpilze, Pommes-Frites und Salatrand

    • Schweinesteak "Schweizer Art"

      Schweinesteak "Schweizer Art" mit Tomaten- und Schinkenstreifen und Käse gratiniert und Berner Rösti, Salat

    • Schweinelendchen

      Schweinelendchen an einer Sahnesauce mit hausgemachten Spätzle und buntem Salat

    • Ratsherrentopf

      verschiedene Filets auf Bratkartoffeln und mit Gemüse garniert

    • Rumpsteak

      Rumpsteak kurz gebraten mit Kräuterbutter, Champignons, Gemüse und Pommes frites

    • Lendchen

      Lendchen am Stück gebraten mit Champignons, Sauce Hollandaise gratiniert, Gemüse und Kroketten

    • Züricher Geschnetzeltes

      Züricher Geschnetzeltes mit feinen Champignons, hausgemachten Spätzle und Salat

    • Schweinelendchen

      Schweinelendchen im Mandelkleid auf Schattenmorellenrahm, Koreketten und bunter Salat

    • Für unsere kleinen Gäste

    • Kleiner Apfelpfannekuchen

      Kleiner Apfelpfannekuchen mit Vanilleeis

    • Kleines Schnitzel

      Kleines Schnitzel mit Beilagen Ihrer Wahl

    • Kleine Lendchen

      2 kleine Lendchen mit Beilagen Ihrer Wahl

    • Dessert

    • Bunter Kindereisbecher

    • Gemischtes Eis

      Wahlweise mit Sahne

    • "Nußknacker"

      Walnußeis und Vanilleeis mit gehackten Nüssen, Sahne und Amaretto

    • Eisbecher "Neuseeland"

      Erdbeer- und Vanilleeis mit Kiwis und Sahne

    • "Schwarzwaldbecher"

      Sauerkirschen, Eiscreme, Kirschwasser und Sahne

    • Vanilleeis mit heißen Kirschen

      Vanilleeis mit heißen Kirschen, Himbeeren und Sahne

    • Vesperkarte

    • Aufschnittplatte

      Große ländliche Aufschnittplatte mit Butter und Brot

    • Brot mit Schinken

      Belegtes Brot mit gekochtem oder Schwarzwälder Knochenschinken

    • Gemischtes Wurstschnittchen

    • Käseschnittchen

    • Bockwurst mit Brot