Gasthof Kaiser

Speisekarte

    • Empfehlungskarte

    • Der perfekte Begleiter zu unseren Gerichten:

      2018 Berghaupten Spätburgunder „Gneis“, trocken
      Weingut Freiherr von und zu Franckenstein, Baden

      0,1l 3.50
      0,25l 7.50

    • Minestrone

      5.50

      Italienische tomatisierte Gemüsesuppe

    • Wildschnitzel „Wiener Art“ mit Haselnusspanierung

      22.20

      an Karotten-Sellerie-Gemüse und hausgemachten Spätzle

    • Gebratene Kalbsleber „Berliner Art“

      24.80

      mit Schmorzwiebeln und Apfelspalten, an Kartoffelpüree und Blattsalat

    • Überbackenes hausgemachtes Berner Rösti

      14.20

      mit gebratenen Champignons und Gemüsedreierlei

    • Gebratenes Schweinelendchen „Walliser Art“

      18.80

      (mit Kochschinken, Preiselbeeren und Hollandaise-Käsecreme überbacken)
      mit Kroketten und buntem Salatteller

    • Gebratener Kabeljau an Estragon-Beurre Blanc

      23.80

      (klassische Buttersauce)
      mit frischen Bandnudeln und Blattsalat

    • Rumpsteak mal anders: Schwäbischer Zwiebelrostbraten

      28.20

      mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und buntem Salatteller

    • Für den süßen Abschluss: Hausgemachter Éclair

      8.20

      gefüllt mit aufgeschlagener Schokoladensahne, an Kirschen und Vanilleeis

    • Für Umbestellungen auf Rösti oder Bratkartoffeln berechnen wir 1 €.

    • Vorspeisen und Suppen

    • Riesengarnelen

      11.20

      mit Sauce Hollandais gratiniert auf Toast

    • Krabbencocktail

      11.20

      mit Ananas und Buttertoast

    • Rinderkraftbrühe

      5.30

      mit Einlage

    • Tomatencremesuppe

      5.50
    • Westfälische Kartoffelsuppe

      5.50

      mit Lauch

    • Kräutercremesuppe

      5.50

      mit Croûtons

    • Französische Zwiebelsuppe

      5.30

      mit Käsetoast

    • Für den kleinen Hunger

    • Holzfällertoast

      12.50

      Zwei kleine gebratene Schweinelendchen auf Toast
      an Sauce Hollandaise mit Schmorzwiebeln und buntem Salat

    • Bauernsalat

      14.50

      Blattsalate mit gebratenen Roastbeefstreifen und Bratkartoffeln

    • Fleischkarte

    • Geschnetzeltes Zürcher Art

      18.80

      mit Champignons, hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller

    • Gebratene Schweinelendchen im Mandelkleid

      18.80

      auf Schattenmorellenrahm mit Kroketten und buntem Salatteller

    • Mit Sauce Hollandaise Gratiniertes Lendchen am Stück

      18.80

      mit Champignons, Gemüsedreierlei und Kroketten

    • Gebratene Schweinelendchen an Champignonrahmsauce

      18.50

      mit hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller

    • Argentinisches Rumpsteak - rosa gebraten -

      27.20

      mit Champignons, Gemüsedreierlei und Pommes-Frites

    • Ratsherrentopf

      19.20

      Gebratenes vom Schweinerücken, Schweinelendchen und Roastbeef, mit Gemüsedreierlei und Bratkartoffeln

    • Gebratener Schweinerücken "Schweizer Art"

      17.90

      mit Tomaten- und Schinkenstreifen, Berner Rösti, und buntem Salatteller

    • Kaiser's Krüstchen - paniertes Schweineschnitzel Wiener Art

      17.20

      an Champignonrahmsauce, mit Spiegelei, Pommes-Frites und buntem Salatteller

    • Paniertes Schweineschnitzel Wiener Art

      15.80

      an Champignonrahmsauce, mit Pommes Frites und buntem Salatteller

    • Für Umbestellungen auf Rösti oder Bratkartoffeln berechnen wir 1 €

    • Fischkarte

    • Sauerländer Regenbogenforelle Müllerin oder Blau

      17.50

      mit Blattsalat

       

      Zu allen Fischgerichten bieten wir Reis, Butternudeln oder Salzkartoffeln zur Wahl.

    • Auf der Haut gebratenes Zanderfilet

      20.20

      mit Tomaten-Zwiebel-Gemüse und Blattsalat

      Zu allen Fischgerichten bieten wir Reis, Butternudeln oder Salzkartoffeln zur Wahl.

    • Gebratenes Lachsfilet

      20.20

      an Basilikumrahmsauce mit Blattspinat

      Zu allen Fischgerichten bieten wir Reis, Butternudeln oder Salzkartoffeln zur Wahl.

    • Gebratenes Rotbarschfilet

      17.90

      an Knoblauchrahmsauce mit Blattsalat

      Zu allen Fischgerichten bieten wir Reis, Butternudeln oder Salzkartoffeln zur Wahl

    • Gratiniertes Schollenfilet

      19.20

      in Kräuterkruste mit Gemüsedreierlei

      Zu allen Fischgerichten bieten wir Reis, Butternudeln oder Salzkartoffeln zur Wahl.

    • Fischplatte für 2 Personen - lassen Sie sich überraschen !

      62.00

      Nur auf Nachfrage oder Vorbestellung

    • Für Umbestellungen auf Rösti oder Bratkartoffeln berechnen wir 1 €

    • Für unsere kleinen Gäste

    • Portion Pommes-Frites mit Ketchup / Mayonnaise

      4.80
    • Kleines paniertes Schweineschnitzel Wiener Art

      7.80

      mit Beilagen zur Wahl

    • Zwei kleine gebratene Schweinelendchen

      8.80

      mit Beilagen zur Wahl

    • Kleiner Apfelpfannkuchen

      5,50

      mit Vanilleeis

    • Bunter Kindereisbecher

      3.60
    • Eiskarte

    • Vanilleeis

      7.80

      mit heißen Kirschen oder Himbeeren und Sahne

    • Schwarzwaldbecher

      7.20

      Schokoladeneis, Vanilleeis, Sauerkirschen, Sahne und Kirschwasser

    • Nußknacker

      7.20

      Walnusseis, Vanilleeis, gehackte Walnüsse, Sahne und Amaretto

    • Kugel Eis

      1.20

      mit Sahne + 0.80 €