Gasthof Kaiser

Speisekarte

    • Empfehlungskarte

    • Ein kraftvoller Italiener - perfekt zum Wild oder zur Gans

      2020 „Quattordici“, Primitivo di Manduria DOP
      Contessa Marina - Apulien, Italien
      kräftige Aromen reifer Waldbeeren, Kirschen und Vanille, saftig, würzig

      0,1l 3.50
      0,25l 7.50

    • Gänsebrühe mit Einlage

      4.80
    • Geschmorter Wildbraten aus heimischen Wäldern

      21.50

      an eingelegten Rinsecker Zwetschgen,
      mit glasierten Petersilienwurzeln und hausgemachten Spätzle

    • Knusprige Gänsebrust aus dem Ofen

      24.80

      an Orangensauce, mit Mandelbrokkoli und hausgemachten Kartoffelknödeln

    • Knusprige Gänsekeule aus dem Ofen

      24.80

      an Rotweinsauce, mit Bratapfel, Rotkohl und hausgemachten Semmelknödeln

    • Hausgemachte Kartoffel- und Semmelknödel

      15,80

      an zweierlei Sauce, mit buntem Salatteller

    • Gebratene Schweinelendchen im Speckmantel

      18.80

      an Pfefferrahmsauce, mit Gemüsedreierlei und hausgemachten Spätzle

    • Gebratenes Sauerländer Lachsforellenfilet in Kräutermarinade

      18.20

      auf frischen Bandnudeln, mit Blattsalat

    • Steakplatte für 2 Personen

      60.00

      lasst Euch überraschen!

    • Warme Rote Grütze

      8.20

      mit geeister Bayrisch Creme und Butterstreuseln

      Unsere Empfehlung dazu: ein Shot hausgemachter Eierlikör - so lecker!
      + 2.60€

    • Vorspeisen und Suppen

    • Riesengarnelen

      10.80

      mit Sauce Hollandais gratiniert auf Toast

    • Krabbencocktail

      10.20

      mit Ananas und Buttertoast

    • Rinderkraftbrühe

      4.80

      mit Einlage

    • Tomatencremesuppe

      5.10
    • Westfälische Kartoffelsuppe

      5.10

      mit Lauch

    • Kräutercremesuppe

      5.10

      mit Croûtons

    • Französische Zwiebelsuppe

      4.90

      mit Käsetoast

    • Für den kleinen Hunger

    • Holzfällertoast

      11.80

      Zwei kleine gebratene Schweinelendchen auf Toast
      an Sauce Hollandaise mit Schmorzwiebeln und buntem Salat

    • Bauernsalat

      14.00

      Blattsalate mit gebratenen Roastbeefstreifen und Bratkartoffeln

    • Fleischkarte

    • Geschnetzeltes Zürcher Art

      18.20

      mit Champignons, hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller

    • Gebratene Schweinelendchen im Mandelkleid

      18.40

      auf Schattenmorellenrahm mit Kroketten und buntem Salatteller

    • Mit Sauce Hollandaise Gratiniertes Lendchen am Stück

      18.10

      mit Champignons, Gemüsedreierlei und Kroketten

    • Gebratene Schweinelendchen an Champignonrahmsauce

      17.80

      mit hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller

    • Argentinisches Rumpsteak - rosa gebraten -

      26.80

      mit Champignons, Gemüsedreierlei und Pommes-Frites

    • Ratsherrentopf

      18.90

      Gebratenes vom Schweinerücken, Schweinelendchen und Roastbeef, mit Gemüsedreierlei und Bratkartoffeln

    • Gebratener Schweinerücken "Schweizer Art"

      17.50

      mit Tomaten- und Schinkenstreifen, Berner Rösti, und buntem Salatteller

    • Kaiser's Krüstchen - paniertes Schweineschnitzel Wiener Art

      16.50

      an Champignonrahmsauce, mit Spiegelei, Pommes-Frites und buntem Salatteller

    • Paniertes Schweineschnitzel Wiener Art

      14.80

      an Champignonrahmsauce, mit Pommes Frites und buntem Salatteller

    • Für Umbestellungen auf Rösti oder Bratkartoffeln berechnen wir 1 €

    • Fischkarte

    • Sauerländer Regenbogenforelle Müllerin oder Blau

      16.90

      Zu allen Fischgerichten bieten wir Reis, Butternudeln oder Salzkartoffeln zur Wahl.

    • Auf der Haut gebratenes Zanderfilet

      19.30

      mit Tomaten-Zwiebel-Gemüse und Blattsalat

      Zu allen Fischgerichten bieten wir Reis, Butternudeln oder Salzkartoffeln zur Wahl.

    • Gebratenes Lachsfilet

      19.30

      an Basilikumrahmsauce mit Blattspinat

      Zu allen Fischgerichten bieten wir Reis, Butternudeln oder Salzkartoffeln zur Wahl.

    • Gebratenes Buntbarschfilet

      17.20

      an Knoblauchrahmsauce mit Blattsalat

      Zu allen Fischgerichten bieten wir Reis, Butternudeln oder Salzkartoffeln zur Wahl

    • Gratiniertes Schollenfilet

      18.50

      in Kräuterkruste mit Gemüsedreierlei

      Zu allen Fischgerichten bieten wir Reis, Butternudeln oder Salzkartoffeln zur Wahl.

    • Fischplatte für 2 Personen - lassen Sie sich überraschen !

      58.00

      Gerne auf Nachfrage oder Vorbestellung

    • Für Umbestellungen auf Rösti oder Bratkartoffeln berechnen wir 1 €

    • Für unsere kleinen Gäste

    • Kleines paniertes Schweineschnitzel Wiener Art

      7.50

      mit Beilagen zur Wahl

    • Zwei kleine gebratene Schweinelendchen

      8.50

      mit Beilagen zur Wahl

    • Kleiner Apfelpfannkuchen

      5,50

      mit Vanilleeis

    • Bunter Kindereisbecher

      3.00
    • Eiskarte

    • Vanilleeis

      7.00

      mit heißen Kirschen oder Himbeeren und Sahne

    • Schwarzwaldbecher

      6.70

      Schokoladeneis, Vanilleeis, Sauerkirschen, Sahne und Kirschwasser

    • Nußknacker

      6.70

      Walnusseis, Vanilleeis, gehackte Walnüsse, Sahne und Amaretto

    • Kugel Eis

      1.00

      mit Sahne + 0.50 €